HAMBURGUERIAS DE GURUPI NO PÓS-COVID-19: TRANSFORMAÇÕES LOGÍSTICAS IMPULSIONADAS PELAS PLATAFORMAS DIGITAIS (ERR01, 2025)
O presente estudo analisa as transformações logísticas nas hamburguerias de Gurupi-TO no período pós-pandemia da Covid-19, impulsionadas pela adoção do delivery digital. A pandemia acelerou a digitalização do setor alimentício, exigindo das pequenas empresas adaptações rápidas para atender a um novo perfil de consumo, caracterizado pela busca por praticidade, rapidez e segurança sanitária. A pesquisa, de natureza aplicada e abordagem quali-quantitativa, utilizou levantamento bibliográfico e aplicação de questionários com empresários locais. Os resultados apontam que as plataformas digitais, como iFood e Tonolucro, tornaram-se essenciais para a competitividade e a eficiência operacional das hamburguerias, redefinindo processos logísticos e estratégias de atendimento. Evidencia-se que o delivery digital se consolidou como elemento central na gestão logística e no relacionamento com o cliente, representando uma oportunidade de inovação e sustentabilidade para pequenos negócios no contexto pós-pandêmico.