A INFLUÊNCIA DO MARKETING DIGITAL NO COMPORTAMENTO DE CONSUMO NAS REDES SOCIAIS (ERR01, 2025)
Este trabalho tem como objetivo analisar a influência do Marketing Digital no comportamento do consumidor. A pesquisa baseia-se em revisão bibliográfica, abordando a evolução do marketing, suas estratégias digitais e os impactos no processo de decisão de compra. O estudo destaca a relevância das redes sociais, a personalização das campanhas e o empoderamento do consumidor como fatores centrais no ambiente digital contemporâneo. Os principais resultados obtidos por meio deste estudo foram que: o Marketing Digital impacta fortemente o comportamento dos consumidores; E tem alta influência no processo de tomada de decisão pelo consumo.