COMO A GESTÃO DE PESSOAS E O CLIMA ORGANIZACIONAL FAVORECEM A QUALIDADE DA GESTÃO PÚBLICA? (Editora Impacto Científico, 2024)
A gestão pública é vital para o bem-estar social, promovendo o acesso e a transparência nos serviços oferecidos. A excelência na administração depende da superação de desafios organizacionais e da motivação dos colaboradores, refletindo na qualidade das políticas públicas. O clima organizacional é crucial para a eficácia da gestão pública, influenciando diretamente a motivação e o desempenho dos funcionários.