EDUCAÇÃO NÃO-FORMAL E GESTÃO SOCIAL PARA ORGANIZAÇÕES DA SOCIEDADE CIVIL (Editora Impacto Científico, 2025)
O texto aborda o desenvolvimento da participação política e social no Brasil desde a redemocratização, destacando a importância das organizações da sociedade civil (OSCs) e movimentos sociais no processo de mobilização e implementação de políticas públicas. Além disso, discute o crescimento das OSCs e sua atuação junto ao Estado.