ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NO ESPÍRITO SANTO (Editora Impacto Científico, 2024)
Este artigo propõe analisar o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no Estado do Espírito Santo a partir de um ponto de vista geográfico. Faz um apanhado histórico dos programas voltados à Agricultura familiar e de combate à fome no Brasil, ressaltando a importância de questões que permeiam a alimentação como a globalização, a fome e a estrutura fundiária do Espírito Santo bem como seu consequente impacto na produção de alimentos no Estado. O Objetivo é mostrar como o Programa é importante para quem produz alimentos (agricultoras e agricultores) e para quem os consome (estudantes de escolas públicas estaduais), e que ainda pode ser melhorado.