(untitled) (Editora Impacto Científico, 2025)
Este trabalho apresenta um sistema de reconhecimento de imagens de tatuagens de forma automática em um banco de dados, que pode vir a ser utilizado para ajudar na correta identificação de criminosos que possuam esse tipo de marca corporal, seu significado e a possível identificação de facções criminosas aos quais pertencem. A técnica de extração de parâmetros e reconhecimento de imagens é baseada no algoritmo Scale Invariant Feature Transform (SIFT). Este trabalho descreve os protocolos experimentais e casos de teste que devem ser seguidos e que irão permitem a comparação de desempenho consistente de métodos de reconhecimento de tatuagens.