ABORDAGEM REABILITADORA DA ZONA ANTERIOR COM IMPLANTES TRANSNASAIS E TRANSINUSAIS EM SITUAÇÃO DE MUTILAÇÃO EXTENSA: RELATO DE CASO - Mattos, Thiago Borges; Martins, Lídia Batista Conrado; Mendes, Davy de Melo; Araújo, Luana Brasil; Galito, Paola Ferreira; Couto, Ive Freitas; Santiago, Lucas Rodrigues; Pereira, Guilherme Aguiar (ARACÊ, 2025)
A reabilitação oral em pacientes desdentados mostra se desafiadora naquilo que representa ausência estrutural inerente ao processo fisiologico da exodontia. Para mais, técnicas não convencionais foram desenvolvidas tornando possível a conclusão de protocolo baseado em processos implantorretidos. Para isso, o objetivo é explanar através de um relato de caso o protocolo cirúrgico com implantes ancorados de em técnica transnasal e convencional. A metodologia se mostrou eficaz naquilo que representa devolução de eficácia mastigatória e ausência de sintomatologia.