VIOLÊNCIA ESCOLAR: CONTRIBUIÇÃO ÀS DISCUSSÕES SOBRE A VIOLÊNCIA - Gomes, Werlang Cutrim; Rocha, Luis Félix de Barros Vieira; Santos, Hugo Victor Silva; Lima, Mariceia Ribeiro; Fernandes, Luzangela Cristina da Silva Leite; Azevedo, Brenda Martinha Caldas; Marinho, Elisângela Lourêdo; Soares, Juliana Malta (ARACÊ, 2025)
O artigo aborda sobre Pedagogia de Projetos no ensino de Geografia no contexto da Educação para as Relações Étnico-Raciais. Buscou-se analisar como a implementação da Pedagogia de Projetos pode promover a compreensão crítica das questões étnico-raciais, valorizando a diversidade cultural e histórica do Brasil e fortalecendo práticas educativas que favoreçam a inclusão e a equidade social.