FEMINIZAÇÃO FACIAL ATRAVÉS DA HARMONIZAÇÃO OROFACIAL: RELATO DE CASO - Mattos, Thiago Borges; Martins, Lídia Batista Conrado; Lopes, Wbyster Junio Paiva; de Souza, Érica Leonel Sobral; Fonseca, Paula Karoline; Couto, Ive Freitas; Maduro, Lucas Silva; Mayrink, Luiz Eduardo Meireles (ARACÊ, 2025)
Objetivo: demonstrar a aplicabilidade clínica dos preenchedores subdérmica a base de ácido hialurônico na restruturação facial masculina, baseado em traços padronizados ao alcance de efeitos feminizantes. Relato de caso: paciente 30 anos, sexo masculino, foi submetido a análise facial e visagista para planejamento, através de técnica não cirúrgica, a processo de feminização facial, sendo este baseada em características antropométricas essenciais na diferenciação entre os gêneros. Conclusão: a partir dos resultados obtidos notou se a eficiência clínica dos preenchedores subdérmicos associados ao uso de fio a base de polidiaxonona no que tange o processo de reestruturação facial de forma harmônico compatível ao intuito de feminilizar o dinamismo ósseo-muscular da face masculina.