ANÁLISE DA QUALIDADE DOS ENCAMINHAMENTOS DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SERVIÇOS DE DERMATOLOGIA DO OESTE DO PARANÁ - Petrauski, Letícia Couri; Nobre, Leandra Ferreira Marques; dos Santos, Alessandra (ARACÊ, 2025)
A efetividade da comunicação entre os diferentes níveis de atenção em saúde é fundamental para assegurar a integralidade e continuidade do cuidado, preconizados pelo sistema de saúde brasileiro, bem como para compreender como a falha nesse diálogo afeta a qualidade do serviço em diferentes graus de complexidade. Dessa forma, buscou-se analisar os documentos de referência da atenção básica a um serviço de dermatologia no oeste do Paraná, buscando verificar como os encaminhamentos chegam à atenção secundária e se trazem informações relevantes para o atendimento.