KIT SUSTENTÁVEL DE ATHIS: UM COMBATE AOS SINTOMAS DA INSALUBRIDADE HABITACIONAL - Campos Arantes, Otávio (ARACÊ, 2025)
Objetivando – se a combater os sintomas da insalubridade Habitacional – como as doenças respiratórias, saúde mental, bactérias, mosquitos entre outras, é desenvolvido o Catalogo - “Kit Sustentável de ATHIS” - a fim de combater as patologias das casas doentes Incluindo estratégias Sanitaristas e Transição Energética. Um remédio amenizador destas habitações construídas sem o auxílio de arquitetos ou engenheiros. Famílias que sempre tornam a usar dos recursos do SUS ou da Defensoria Pública, com soluções que nós devemos tomar o protagonismo. Fase piloto de uma perspectiva  de reprodução de escalada, cumprindo com as ODS, sobretudo, a número 1 – O Combate à Miséria. Estratégia político-administrativa para um melhor direcionamento orçamentário visando um protagonismo impacto Social-Econômico,  Ambiental e na Saúde.