A INTERDISCIPLINARIDADE COMO ESTRATÉGIA DE ATENDIMENTO E ENFRENTAMENTO À VIOLÊNCIA SEXUAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES - Aguiar , Daniella Amaral (ARACÊ, 2025)
O objetivo deste ensaio teórico é apresentar dados sociodemográficos do fenômeno da violência sexual perpetrada contra crianças e adolescentes no Brasil, para representação e reflexão do trabalho interdisciplinar como estratégia em saúde mental no atendimento e enfrentamento a esse fenômeno. Concluiu-se que a articulação de políticas públicas é imprescindível para uma abordagem mais qualificada, articulada e integral no que tange o atendimento e acompanhamento no segmento da infância e adolescência.