CRIAÇÃO DE CONHECIMENTO NAS REDES DE COOPERAÇÃO DAS ORGANIZAÇÕES: UMA REVISÃO INTEGRATIVA - Meneses, Yuri Alexandre; Camilo, Sílvio Parodi Oliveira (ARACÊ, 2025)
O objetivo da pesquisa foi identificar as principais ferramentas utilizadas pelas redes de cooperação publicadas na base de dados da Scientific Electronic Library Online (SciELO) entre 2012 a 2022. A pesquisa identificou que a maioria dos estudos, no total 11, foram publicados em espanhol e a principal ferramenta utilizada pelas organizações é a internet que serve de intermediário para o processo, como por exemplo, armazenar informações de serviços públicos de saúde, ambientado em um modelo na gestão de conhecimento e na tomada de decisão, ou também para dialogar por meio de uma interdisciplinaridade apoiadas pela TIC.