ESTRATÉGIAS ADMINISTRATIVAS E O SISTEMA DE COMUNICAÇÃO INTERNA: LIÇÕES DO CASO DA EMPRESA T&L - Silva, Ismael Carlos de Oliveira; Gomes, Miriely Soares; Fonseca, Marcello Pires; de Lima, Francisco Lúcio Pinto; de Souza, Alexandre Pirangy; de Souza, Karina Medeiros Pirangy; Moçambite, Viviane da Silva Costa Novo; da Silva, Aldenor Moçambite (ARACÊ, 2024)
Este artigo científico apresenta uma pesquisa com o objetivo de analisar a eficiência e a eficácia do Sistema de Comunicação interna na Empresa T & L. Neste estudo apresentou-se a definição de eficácia, no sistema de comunicação entre os setores da Empresa, bem como o nível de comunicação e os elementos que influenciam os setores em seu processo comunicação. Relatos sobre a melhoria no sistema de comunicação interna, bem como suas implicações debatidas com base na visão de variados autores de nossa literatura, também farão parte deste. E por fim, serão analisadas as opiniões de alguns juntamente com o parecer desta pesquisa, concluindo com a apresentação de uma proposta que venha melhorar a comunicação entre todos os setores da empresa de forma que melhore respectivamente os demais problemas que são causados pela falta de uma boa comunicação.