PROGRAMA MAIS MÉDICOS: UMA ANÁLISE SOBRE A COBERTURA E A FIXAÇÃO DOS PROFISSIONAIS - Siqueira, Mariana Silva; Mendes, Vitória Martins; de Freitas, Carina Silva; Costa, Luis Felipe Marinho; dos Anjos, Jamile Pereira Dias; Moreira, Kênia Souto; Ferreira Júnior, Silvio; dos Anjos, Evandro Barbosa (ARACÊ, 2024)
O Programa Mais Médicos (PMM) foi criado para enfrentar a desigualdade no acesso à saúde, especialmente em áreas remotas e vulneráveis do Brasil, atraindo e retendo médicos através de incentivos financeiros, melhorias nas condições de trabalho e suporte para desenvolvimento profissional. Este estudo visa analisar a eficácia do PMM na superação dos desafios de cobertura médica no Norte de Minas Gerais.