CONHECIMENTO IMAGINÁRIO CRIATIVO TECNOLÓGICO PEDAGÓGICO DO CONTEÚDO – TPACKI E APRENDIZAGENS MATEMÁTICAS - Filho, Vicente Henrique de Oliveira; dos Santos, Gilberto Tavares; Soares, Narciso das Neves (ARACÊ, 2024)
Este artigo tem como objetivo investigar o papel do Conhecimento Imaginário Criativo Tecnológico Pedagógico do Conteúdo (TPACKI) na promoção de aprendizagens matemáticas significativas e engajadoras. O TPACKI, um conceito que se baseia na integração de diferentes conhecimentos, representa um modelo de competência para professores que buscam integrar tecnologias digitais, criatividade e imaginação na prática docente, transformando o ensino de matemática em uma experiência dinâmica e significativa para os estudantes.