DISTÚRBIOS CAUSADOS PELA PANDEMIA DE COVID-19 NO ENSINO DE ANATOMIA NA UNIVERSIDADE EDUARDO MONDLANE, MOÇAMBIQUE DISTÚRBIOS CAUSADOS PELA PANDEMIA DE COVID-19 NO ENSINO DE ANATOMIA NA UNIVERSIDADE EDUARDO MONDLANE, MOÇAMBIQUE - Dadá, Mahomed Sidique Abdul Cadar; Dadá, Abdul Habib Mahomed; Dadá, Zulaikhah Mahomed Sidique; Neves, Vitoria Branco (ARACÊ, 2025)
A pandemia de COVID-19 trouxe uma realidade diferente para as instituições de ensino em todo o mundo. Tendo em conta que a Anatomia Humana é a ciência em que se deve basear o conhecimento do Doutor, esta ciência tem de ser praticada e observada na realidade anatómica e o seu estudo realizado de forma personalizada no cadáver e em peças anatómicas, de forma a ser assimilada. Este trabalho tem como objetivo descrever uma experiência de ensino em anatomia durante o tempo da COVID-19 em uma universidade estadual de Moçambique.