FORMAÇÃO E TRABALHO DO ASSISTENTE SOCIAL EM MEIO MILITAR NOS NOVOS REORDENAMENTOS DA DEFESA NACIONAL - da Silva, Rita Emília Alves (ARACÊ, 2025)
Neste trabalho, realizamos uma revisão bibliográfica, enfatizando as mudanças ocorridas no mundo do trabalho e na formação tanto dos militares como também do Assistente Social no contexto das mudanças nas políticas de defesa nacional, com a modernização das forças armadas, a criação de novas áreas de atuação e a busca por maior profissionalização.