NEUROMARKETING: CONCEITOS, MÉTRICAS E APLICABILIDADE NO MERCADO PUBLICITÁRIO - Damazio, Lucas Pereira; de Meireles, Letícia Aquino (ARACÊ, 2025)
Atualmente, sabe-se que o neuromarketing é uma área de estudo cada vez mais explorada pelos anunciantes. No entanto, esse conceito, para muitos da área de marketing, de negócios, de recursos humanos e de publicidade, é ainda uma incógnita. Ciente disso, este estudo, que é uma revisão literária, tem como objetivo explorar e definir o conceito de neuromarketing, além de contextualizar suas principais formas de métricas, bem como citar exemplos de sua aplicabilidade, amparados em autores como Ignácio (2020), Las Casas (2019) e Kotler (2017).