DOENÇA DE PAGET EXTRAMAMÁRIA: RELATO DE CASO - Belen, Zhindón-Astudillo; Anthony, Cárdenas-Choez Carlos; Veruska, Villalva Álava Vanessa; Moreno, Cristina Nicole Aguilera; Hernán, Gonzalez-Garcia (ARACÊ, 2026)
A doença de Paget extramamária é extremamente rara; pode ser primária ou associada a outras neoplasias intra-abdominais. Os locais mais frequentes são a vulva e o escroto; a apresentação perianal tem predileção pelo sexo masculino. O tratamento de escolha é a ressecção ampla com margens livres; terapias não cirúrgicas são consideradas em pacientes não elegíveis para cirurgia. Este caso demonstra o uso de terapia multimodal cirúrgica e não cirúrgica em uma paciente idosa com comorbidades e cirurgia prévia, destacando a importância da decisão da equipe multidisciplinar em cenários complexos. Este caso contribuirá para o manejo individualizado baseado em uma abordagem multidisciplinar em casos de doenças raras em cenários clínicos complexos.