O CÉREBRO TEM FOME DE MIRTILO - Scorza, Fulvio Alexande; Duarte, Auricleide Gonçalves; de Almeida, Antônio-Carlos Guimarães; Beltramim, Larissa (ARACÊ, 2026)
Na última década, diversos estudos sobre alimentos para a saúde tem demonstrado que o mirtilo (blueberry) apresenta uma série de benefícios para a saúde humana. Nesse sentido, iremos verificar nesse artigo o papel dos mirtilos na saúde cerebral, com ênfase na formação de novos neurônios.