TEORIAS DA APRENDIZAGEM E EDUCAÇÃO INCLUSIVA: APROXIMAÇÕES DA TEORIA DE PAULO FREIRE E PIERRE BOURDIEU - Patrício, Clécia de Oliveira Cavalcanti; Santana, Simone de Andrade Lima; Lira, Andréa de Lucena; da Costa, André Vinicius Pimentel; Monteiro, Regina de Fátima Freire Valentim (ARACÊ, 2024)
O texto analisa a evolução histórica e teórica da educação inclusiva, destacando as contribuições de Paulo Freire e Pierre Bourdieu para a inclusão de pessoas com deficiência. A pesquisa explora a intersecção entre suas teorias e a prática educacional inclusiva.