CENTROS DE ATENDIMENTO INTEGRADOS DE SEGURANÇA PÚBLICA EM MATO GROSSO DO SUL: UMA PROPOSTA DE SERVITIZAÇÃO - Mascaro , Rafael; Ovando , Rômulo Gustavo de Moraes (ARACÊ, 2024)
O trabalho se propõe a uma análise do conceito de servitização e sua aplicação no setor público, especificamente na área de segurança pública. O objetivo é demonstrar os potenciais benefícios da implantação de Centros de Atendimento Integrados de Segurança Pública em Mato Grosso do Sul, aplicando o conceito de servitização e a filosofia de Polícia Comunitária. A pesquisa utiliza abordagem qualitativa e realiza a descrição das atribuições dos órgãos de segurança pública no Estado, apresenta fundamentação teórica sobre Polícia Comunitária e servitização, e expõe exemplos de atendimento integrado em segurança pública em outros estados do Brasil e no próprio Mato Grosso do Sul. O resultado esperado é a proposta de implantação de um novo modelo de oferta de atendimento em segurança pública no Estado.