Apresentação do Dossiê - Ramos, Danilo Paiva; Tanan, Cauê; Pimentel , Spensy (ARACÊ, 2024)
É com grande satisfação que o Fórum sobre Violações de Direitos dos Povos Indígenas (FVDPI) apresenta o seguinte dossiê, a convite do Comitê Editorial da revista Aracê. Desde 2014, o Fórum se constitui como uma rede interdisciplinar e interinstitucional que atua buscando articular iniciativas de pesquisadores e ativistas do meio acadêmico e da sociedade civil brasileira em geral, a fim de combater, denunciar, monitorar e superar as graves situações de violação de direitos que acometem povos indígenas no país.