PERFIL DOS JUÍZES DE CONTEÚDO E APARÊNCIA NA VALIDAÇÃO DE CONTEÚDO DA CARTILHA EDUCATIVA DO MÉTODO IKODOMÔ - Silva, Francisco Trindade; Figueiredo, Sarah Vieira; Silva, Iago Lima; Verde Gomes, Ilvana Lima (ARACÊ, 2025)
Objetivo: O objetivo deste estudo foi apresentar o perfil dos juízes especialistas em conteúdo, em design e arte marcial participantes do estudo de validação da tecnologia educativa cartilha do método iKoDoMô. Método: O estudo tem um desenho quantitativo e descritivo, fundamentou-se em estudo de Lopes, Silva e Araújo (2012) como indicação para estimar a amostra baseando-se na proporção dos especialistas. Resultados: O perfil dos três grupos de juízes especialistas é exposto a seguir. Conclusão: Conclui-se que os juízes que participaram do estudo, apresentou um perfil satisfatório quanto à tempo de formação, área de trabalho, tempo de trabalho na área, titulação que garantem a qualidade do comitê avaliador.