A RELAÇÃO INTERDISCIPLINAR ENTRE A LITERATURA E A HISTÓRIA AO LONGO DOS SÉCULOS - da Silva, Gustavo Rodrigues (ARACÊ, 2025)
Esse artigo pretende discutir a presença da História na Literatura por meio da História e da Crítica Literárias. Apresentamos alguns pesquisadores e abordagens teórico-críticas que estabeleceram premissas importantes para a interdisciplinaridade relevante para os dias contemporâneos entre a Literatura e a História.