FERRAMENTAS DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL PARA PREDIÇÃO DE DADOS – UM ESTUDO COMPARATIVO - Lenz, Gabriel Henrique; Preuss, Evandro; Franciscatto, Roberto; Pertile, Solange (ARACÊ, 2025)
Com a grande evolução das Inteligências Artificiais, diferentes organizações necessitam se adaptar a essa nova era. Uma problemática enfrentada, são os desafios de implementar essa tecnologia dentro do contexto de negócio. Esse artigo realiza a exploração de diferentes ferramentas de Inteligência Artificial que prometem abstrair a dificuldade da criação de diferentes Modelos de IA, realizando uma análise de forma prática das principais ferramentas gratuitas existentes no mercado atualmente.