DESENVOLVIMENTO DE UMA LOJA VIRTUAL UTILIZANDO WORDPRESS E WOOCOMMERCE PARA UMA EMPRESA COMERCIALIZADORA. CASO: SERVIÇOS PROFISSIONAIS EM ENFERMAGEM - Presenda, Freddy Alberto Morcillo; Ferreira, Arturo Corona; de la Cruz, José Trinidad Acosta; Rodríguez, José Manuel Hernández; Reyna, Manuel Villanueva; Castañeda, Gustavo Adolfo Chapus (ARACÊ, 2025)
A adaptação à tecnologia está se tornando cada vez mais comum e importante, já que a Internet é hoje uma ferramenta indispensável para a realização de qualquer atividade. Atualmente, a Internet é um dos meios mais eficazes para oferecer serviços aos clientes, razão pela qual será desenvolvida uma aplicação web utilizando WordPress e WooCommerce para facilitar a contratação de serviços profissionais de enfermagem.