OS DESAFIOS DA REFORMA TRIBUTARIA E A EDUCAÇÃO FISCAL EM ANGOLA 2012-2024 - Pascoal, Alberto da Silva (ARACÊ, 2025)
O objectivo deste artigo é analizar como a reforma tributária e a educação fiscal tornam o sistema de arrecadação de receitas mais eficientes. Os objectvos especificos definir os conceitos e principios da reforma tributaria, demostrar a importancia da educação fiscal analizar os principais desafios e beneficios da reforma tributaria. Nesta perspectiva a sua fundamentação teórica baseou-se e na literatura disponivel consubstânciado pelo metodo dedutivo com abordagem qualitativa, versando sobre uma revisão teórica e bibliográfica. A Reforma tributaria e a educação fiscal traz para a área educacional uma proposta fundamentada no desenvolvimento do homem enquanto cidadão, busca ser uma nova ferramenta para o desenvolvimento do pais.