O PAPEL DO GESTOR DA INSTITUIÇÃO ESCOLAR - da Silva, Silveria Maria Santos; Ramos, Roberto Santos; Santos, Maria do Livramento da Silva; Aguiar, Golda Myer Sousa Reis; Dias , Anne Karoline Bezerra; Barroso, Erika Vanessa Melo; Viana, Chirlene Rodovalho de Lima; da Silva, Ebenezer Santos; Santos, Rosenverck Estrela; de Oliveira , Tailson Chaves (ARACÊ, 2025)
O presente trabalho refere-se ao tema :O Papel do Gestor da Instituição Escolar, seus métodos e ações desenvolvidas durante o período pandêmico e sua importância para a comunidade escolar. Esta pesquisa caracteriza-se em caráter bibliográfico, pois foi necessário pesquisas em artigos acadêmicos, revistas eletrônicas, sites e em livros, que defendem a mesma temática desta pesquisa. Este está fundamentado através das revisões bibliográficas de; VERGARA (2003(GARCIA (apud) BIANCHINI, 2005, KALOUSTIAN (1998), LÓPEZ, (1999) entre outros, que contribuíram para a estruturação de argumentos envolvendo a temática estudada.