GEOGRAFIAS, INFÂNCIAS, ESPAÇOS IMAGINADOS E DESAFIOS: CONVERSANDO COM OS AUTORES... - Suzano, Auriceli de Lima; Shardosin, Débora (ARACÊ, 2025)
INTRODUÇÃO: Este trabalho encontrou acolhimento no estudo de Ensino de Geografia nos anos iniciais do Ensino Fundamental I da Educação Básica em quatro autores que são: geógrafos, cientista, professor/a e pesquisadores na área de Geografia. Eu considero relevante valorizar os autores que escolhi para discutir com esse estudo, por isso fui pesquisar um pouco sobre cada um.