ANÁLISE DO CONSUMO EXCESSIVO E A PROPENSÃO AO ENDIVIDAMENTO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DO PERÍODO DE 2017-2022 - Gomes, Maria Antunizia; de Sant’Anna, Eduardo Paulo Almeida; Maciel, Harine Matos (ARACÊ, 2025)
Este trabalho tem por objetivo analisar a literatura nacional sobre o consumo excessivo e a propensão ao endividamento, por meio de uma revisão sistemática, extraídos da base de dado do google acadêmico, de publicações entre os anos de 2017 e 2022. Diante disso, espera-se conhecer aspectos inerentes ao consumo e endividamento, além de fatores de influência no consumo excessivo e o endividamento.