DA INFORMALIDADE AO FORMALISMO: A MARCA COMO MEIO IMPULSIONADOR DO PEQUENO NEGÓCIO - Donato, Ana Carolyna Cazé; Simões, Rodrigo de Oliveira (ARACÊ, 2024)
INTRODUÇÃO: Desde a década de 60, quando a Organização Mundial da Propriedade Intelectual (OMPI) foi fundada, até pouco tempo antes da pandemia da COVID-19, doença causada pelo novo coronavírus (SARS-CoV-2), os empreendedores, terceiros interessados na área e outros cidadãos, nunca ouviram falar tanto na importância do registro de marcas como atualmente.