IL CASO ILARY BLASI E FRANCESCO TOTTI - da Costa, Natalia Borges (ARACÊ, 2024)
Il presente lavoro è il Case Study di Ilary Blasi e Francesco Totti. Nell’Argomento 1 avremo l’Introduzione; nel Topic 2 potremo analizzare le violenze commesse da Totti; nell’Argomento 3 vedremo i reati commessi da Totti secondo la legge italiana; nell’Argomento 4 la Conclusione; seguono poi i Ringraziamenti ed infine i Riferimenti Bibliografici. Si spera che questo lavoro sia vantaggioso non solo per l’Accademia, ma anche per tutte le società del mondo.