O PARADOXO DA BUSCA DE UM DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: UM OLHAR CRÍTICO PARA A QUESTÃO DO TRANSPORTE PÚBLICO - Ferreira, Tatiane Morais; Silva, Fernando de Sá (LUMEN ET VIRTUS, 2025)
Nos centros urbanos o problema da mobilidade pública é um dos grandes desafios a ser enfrentado. Diante da complexidade das questões que norteiam o campo do transporte público, o artigo se propõe a fazer uma revisão crítica abordando alguns conceitos relacionados às causas e consequências, bem como uma breve abordagem quanto às possíveis soluções.