Significados em movimento: Um ensaio semiótico sobre o entorno de um projeto social esportivo - Camargo, Leonardo Perovano (LUMEN ET VIRTUS, 2024)
Este ensaio semiótico investiga o entorno de um projeto esportivo social localizado em área periférica, explorando as interações simbólicas e os significados culturais presentes nesse contexto. Utilizando uma abordagem reflexiva, o estudo examina como as dinâmicas sociais são influenciadas pela estrutura urbana e pelas condições socioeconômicas locais. A análise combina observações diretas e documentais para oferecer insights sobre a complexa realidade enfrentada pelos indivíduos envolvidos no projeto.