Didáctica de la Matemática: Una reflexión sobre su evolución - Ruíz, Narciso Galástica; Medina, Alcibíades; Díaz, Nohelys (LUMEN ET VIRTUS, 2024)
La didáctica de la matemática ha permitido una evolución en cuanto al aprendizaje y enseñanza de la matemática en diferentes partes del mundo, lograr su existencia fue y es todo un reto ya que, aunque pasen los años su evolución es continua, por diversos motivos entre ellos las generaciones de profesores y estudiantes los cuales día tras día enfrentan nuevos retos para lograr su objetivo, enseñar o aprender matemática de la mejor manera.