As dificuldades do empresário individual brasileiro - da Costa, Julianne Dutra; Miranda, Natalie Araújo; Ramalho, Amanda (LUMEN ET VIRTUS, 2024)
O presente artigo aborda a respeito do empreendedorismo brasileiro de forma clara e explicativa, apresentando seus entraves ao leitor e algumas estratégias para lidar com suas problemáticas. Foram utilizados dos estudos em direito, dedicados a deixar a legislação e as explicações mais sucintas para aqueles que buscam entender melhor sobre o empresário brasileiro e como se tornar um. Portanto, essa pesquisa realiza um estudo teórico sobre o direito empresarial brasileiro, colocando o empresário como figura central.