ALTERAÇÕES EM RELAÇÃO A DISPENSA DE LICITAÇÃO - Morganti, Daniela Marinho (LUMEN ET VIRTUS, 2025)
O presente artigo tem por objetivo abordar o tema da dispensa de licitação, por meio de doutrina, comparativo entre as leis de licitações e jurisprudência, com enfoque nas alterações que ocorreram com o advento da Nova Lei de Licitações – Lei n. 14.133/2021 com respectivo comparativo com a Lei n. 8.666/93.