INOVAÇÃO EMPRESARIAL, CONHECIMENTO NAS ORGANIZAÇÕES E CULTURA DA INOVAÇÃO: UMA PROPOSTA CONCEITUAL DE ESTRATÉGIA NA BUSCA PELO DESENVOLVIMENTO ORGANIZACIONAL - Morais , Gabriel Alves; Franco, Egberto Gomes; Silva, Marcelo Cerqueira; Morais , Marcos de Oliveira (LUMEN ET VIRTUS, 2025)
O desenvolvimento de novas tecnologias e processos passa a ser uma constante para as organizações atuais onde os ambientes competitivos fazem parte do seu dia-a-dia gerando informações na busca por novas interações e interfaces gerenciais entre pessoas e processos e até no desconhecido. Fomentar o surgimento de novas ideias na gestão organizacional é o resultado deste cenário. A metodologia utilizada no presente trabalho é a de abordagem qualitativa, por meio da realização de uma revisão bibliográfica utilizando o método de revisão sistemática da literatura. O objetivo principal é a presentar a junção de elementos gerenciais que possam permitir a interação e interface entre si gerando um desenvolvimento organizacional por meio da inovação e da aprendizagem contínua. Como resulta elaborado um modelo proposto pelos para que se possa aplicar por meio da interação e interface entre eles gerando um desenvolvimento organizacional.